Fri 24 Apr 2020
                                         
                                     
                                         Podcast /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
                                             
                                     
                                 Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Balado vendredi chasse 24 avril 2020
							 On débute la fin de semaine avec notre chef Nancy Proulx Martin et une délicieuse recette de dindon sauvage à la mexicaine suivie d’un accord vin avec Mélissa Gohier le Laguna de la Nava
Martine Chavigny taxidermiste, on parle incertitude en période de chasse et taxidermie, javeline du Texas.
On termine la Balado avec Véronique Lévesque on parle d’un produit chez Buck Hunter pour la chasse à l’ours : Jam aux beignes et encens.
Une production Simplement Plein Air#simplementpleinair
						 
						 
                         
						 Martine Chavigny taxidermiste, on parle incertitude en période de chasse et taxidermie, javeline du Texas.
On termine la Balado avec Véronique Lévesque on parle d’un produit chez Buck Hunter pour la chasse à l’ours : Jam aux beignes et encens.
Une production Simplement Plein Air#simplementpleinair
			
        
                                         
