Fri 14 Feb 2020
                                         
                                     
                                         Podcast /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
                                             
                                     
                                 Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Balado vendredi chasse 14 fevrier 2020
							  Attends, je commande la pizza et on écoute Simplement Chasse...yesss.... 
On débute avec une recette de Nancy Proulx Martin Soupe repas au gibier et Mélissa Gohier qui nous fait découvrir la Bière Celia Lager
Avec Martine Chavigny taxidermiste, on parle de taxidermie, on revient sur le nettoyage et prévention contre les mites, aussi sur les encours.
Je m’entretiens avec Alice Pion et on parle de la cuisine de gibier à la française.
Pour terminer la balado Véronique Lévesque on parle du caribou et de ses caractéristiques.
Production Simplement Plein Air
						 
						 
                         
						 On débute avec une recette de Nancy Proulx Martin Soupe repas au gibier et Mélissa Gohier qui nous fait découvrir la Bière Celia Lager
Avec Martine Chavigny taxidermiste, on parle de taxidermie, on revient sur le nettoyage et prévention contre les mites, aussi sur les encours.
Je m’entretiens avec Alice Pion et on parle de la cuisine de gibier à la française.
Pour terminer la balado Véronique Lévesque on parle du caribou et de ses caractéristiques.
Production Simplement Plein Air
			
        
                                         
