Mon 27 Jan 2020
                                         
                                     
                                         Podcast /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
                                             
                                     
                                 Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Balado peche du lundi 27 janvier 2020
							 Ça commence bien la semaine notre chef Nancy Proulx Martin nous suggère une bonne recette de Croquette de morue au parmesan et mayo au citron maison et Mélissa Gohier déguste et nous fait découvrir le Vitteaut-Alberti Blanc de Blanc. 
Pour bien terminer la balado du lundi voici une chronique avec Félix Goulet qui nous dévoile un de ses secrets, cibler le poisson en milieu de saison hivernal.
Une production Simplement Plein Air
						 
						 
                         
						 Pour bien terminer la balado du lundi voici une chronique avec Félix Goulet qui nous dévoile un de ses secrets, cibler le poisson en milieu de saison hivernal.
Une production Simplement Plein Air
			
        
                                         
