Mon 10 Aug 2020
                                         
                                     
                                         Podcast /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
                                             
                                     
                                 Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Balado pêche du lundi 10 août 2020
							 Pour bien débuter le balado cette semaine, 
Nancy Proulx Martin notre chef nous a préparé un sous-marin au doré et Mélissa Gohier notre sommelière nous fait découvrir un bon vin le Marsannay blanc 2017.
Guy Larochelle nous parle de pêche et de champignon.
Notre ami Vincent Delisle de l’école de pêche à la mouche Speyrit nous parle des bases du lancer.
Et pour dessert, on vous a gardé Félix Goulet, guide professionnel de pêche qui nous parle de capture et manipulation des gros poissons.
Une production Simplement Plein Air
						 
						 
                         
						 Nancy Proulx Martin notre chef nous a préparé un sous-marin au doré et Mélissa Gohier notre sommelière nous fait découvrir un bon vin le Marsannay blanc 2017.
Guy Larochelle nous parle de pêche et de champignon.
Notre ami Vincent Delisle de l’école de pêche à la mouche Speyrit nous parle des bases du lancer.
Et pour dessert, on vous a gardé Félix Goulet, guide professionnel de pêche qui nous parle de capture et manipulation des gros poissons.
Une production Simplement Plein Air
			
        
                                         
