Wed  7 Oct 2020
                                         
                                     
                                         Podcast /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
                                             
                                     
                                 Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Balado du mercredi 7 octobre 2020
							 Balado Plein Air du mercredi 7 Octobre 2020
On débute le balado en se téléportant au nord du 53e parallèle pour discuter avec notre chroniqueur Sylvain Paquin, Animal Paquin Wildlife & Landscape Photography, nouvelles du nord Québécois.
Voici la chronique de Jonathan Gohier du VTT SHOW qui nous fait découvrir le merveilleux monde du VTT.
Kevin Plante Germain, du balado l’âge de bière, qui nous fait découvrir la session framboise de la microbrasserie du lièvre.
La marche style Compostelle ça vous dit quelque chose cette semaine Pascal Auger reçoit en entrevue Nathalie et Marie-Claude.
Et pour dessert, cette semaine nous finissons avec Roger Larivière, auteur et conférencier botanique par excellence. On parle de la fin de la saison de cueillette de champignon et on parle aussi de chaga.
Une production Simplement Plein Air
						 
						 
                         
						 On débute le balado en se téléportant au nord du 53e parallèle pour discuter avec notre chroniqueur Sylvain Paquin, Animal Paquin Wildlife & Landscape Photography, nouvelles du nord Québécois.
Voici la chronique de Jonathan Gohier du VTT SHOW qui nous fait découvrir le merveilleux monde du VTT.
Kevin Plante Germain, du balado l’âge de bière, qui nous fait découvrir la session framboise de la microbrasserie du lièvre.
La marche style Compostelle ça vous dit quelque chose cette semaine Pascal Auger reçoit en entrevue Nathalie et Marie-Claude.
Et pour dessert, cette semaine nous finissons avec Roger Larivière, auteur et conférencier botanique par excellence. On parle de la fin de la saison de cueillette de champignon et on parle aussi de chaga.
Une production Simplement Plein Air
			
        
                                         
